15, 16 Y 17 DE MARZO
PABELLÓN MUNICIPAL EL PILAR
VIERNES, 15 DE MARZO:
13:00 H. Inauguración II Feria del Queso de Los Pedroches 2024.
13:45 h. Apertura de stands.
Actividades durante todo el día en el stand de «CASTUERA ACTIVA». Escuela de formación dual de empleo.
14:00 h.: Degustación de quesos Castuera (Stand Ayto. Castuera).
18:00 h.: Show cooking a cargo de José Vigara, jefe de cocina en GAFIQ GASTRONÓMICO de Belalcázar en colaboración con los alumnos del grado medio de cocina y gastronomía del I.E.S. Jerez y Caballero con posterior degustación.
21:00 h.: Cierre de feria.
SÁBADO, 16 DE MARZO:
11:00 h.: Apertura de de la feria y stands.
Actividades durante todo el día en el stand de «CASTUERA ACTIVA». Escuela de formación dual de empleo.
11:30 h.: Visita guiada Hinojosa Monumental.
13:00 h.: Maridaje de quesos de la II Feria del Queso de Los Pedroches a cargo de Diego Barriga y cata comentada de Vinos D.O. Montilla Moriles a cargo de Bodegas Navarro, S.A. Miguel Jesús Herrador Veredas (CEO).
17:00 h.: Actuación del grupo flamenco 3×4.
18:00 h.: Garrapiñadas en directo con degustación a cargo del pueblo invitado Castuera (Stand Ayto. Castuera).
19:00 h.: Show cooking a cargo de Antonio Luis Delgado, Chef del RESTAURANTE EL ALMERÉ de Cabeza del Buey y maestro quesero de Quesos Reborto, madurado en cueva con posterior degustación.
21:00 h.: Cierre de la feria.
DOMINGO, 17 DE MARZO:
11:00 h.: Apertura de la feria y stands. Actividades durante todo el día en el stand de «CASTUERA ACTIVA». Escuela de formación dual de empleo.
11:30 h.: Visita guiada Hinojosa Monumental.
13:00 h.: Maridaje quesos de la II Feria del Queso de Los Pedroches a cargo de Sara Obrero y Vermouth artesanal, dirigido por Ana Martínez de la Fuente de «La cata con Botas».
13:30 h.: Garrapiñadas en directo con degustación a cargo del pueblo invitado Castuera (Stand Ayto. Castuera).
14:00 h.: Degustación quesos de Castuera (Stand Ayto. Castuera).
16:30 h.: Clausura de la Feria del Queso de Los Pedroches.