REUNIDO EL JURADO, EL CUAL HA LLEVADO A CABO UNA RIGUROSA FUNCIÓN PROFESIONAL, LA DELIBERACIÓN ES LA SIGUIENTE:
*MEJOR TAPA 2018:
TAPA Nº14: Pluma Ibérica al Café de París, de Mesón Brigadier "El Condesito".
*MEJOR DULCE 2018:
TAPA Nº 43: Capricho de Turrón, de Pastelería Naranja y Chocolate.
*MEJOR BAR DE TAPAS 2018:
SESIÓN CONTINUA, en el Parque de la Constitución.
JURADO FORMADO POR (de izquierda a derecha en la imagen aquí adjuntada):
– José Soler, Profesor de Cocina y Pastelería del I.E.S. Jerez y Caballero. (Ausente en la imagen por motivos profesionales).
– Manuel A. Muñoz, Profesor de Cocina y Pastelería del I.E.S. Jerez y Caballero.
– María Pilar Osuna, Profesora de Hostelería y Turismo del Módulo de Cocina del Instituto Jerez y Caballero.
– Manuel Moral, Cocinero Jefe del Centro Ifapa de Hinojosa del Duque.
– Daniel Pla, Jefe de Cocina de Bodegas Campos.
¡ENHORABUENA A LOS GANADORES Y GRACIAS A TODOS LOS ESTABLECIMIENTOS PARTICIPANTES POR SU GRAN ESFUERZO Y TRABAJO REALIZADO, NO SÓLO ESTE FIN DE SEMANA, SINO TAMBIÉN TODA LA LABOR DESARROLLADA DÍAS O SEMANAS PREVIAS EN CUANTO A LOS PREPARATIVOS PARA HACERNOS DISFRUTAR UNA EDICIÓN MÁS!